sábado, 15 de noviembre de 2014

Las vitaminas en nuestra dieta

Las vitaminas y sus beneficios para la tercera edadCuando somos mayores, disminuye el trabajo y la efectividad de nuestro organismo para extraer de los alimentos lo necesario para estar saludables. Entonces es cuando debemos potenciar el consumo de determinados productos para así incorporar un adecuado aporte vitamínico.
  • Vitamina A: En frutas, verduras frescas y otros alimentos naturales.
  • Vitamina B-12: En productos del mar como el salmón, los camarones y mariscos.
  • Vitamina C: En muchas frutas y verduras, principalmente, frutos cítricos.
  • Vitamina D: En el sol, exponiéndonos al menos 10 minutos continuos, también en productos lácteos.
  • Vitamina E: En la mantequilla de maní, aceites vegetales, almendras, brócoli y espinacas.
  • Vitamina K: Mayoritariamente en el té verde, espárragos, brócoli, espinacas, repollo, lechuga u otras verduras de hoja verde oscura

FUENTE: http://www.facemama.com/

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